Прокат и продажа платьев для мероприятий и фотосессии

Рекомендации стилистов по выбору вечерних женских нарядов

 

Торжественные события предоставляют представительнице прекрасного пола отличную возможность на несколько часов стать настоящей принцессой, королевой, демонстрировать свое природное обаяние, очарование в полной мере. Но для того, чтобы получить такой результат, нужно грамотно выбрать платье, которое будет основным акцентом восхитительного образа. В пошиве таких нарядов используются различные материалы, фасоны, в коллекциях представлены модели в разных стилях. Можно найти вечерние платья, соответствующие особенностям фигуры, статусу и характеру праздника.

 

Критерии правильно выбранного вечернего платья

 

Вечерний наряд должен выполнить несколько функций. Правильно выбранное платье:

  •  
  • Придает образу должную роскошь, величие.
  • Выгодно корректирует фигуру, идеально расставляет акценты.
  • Обеспечивает удобство, комфорт.

 

Величие и роскошь моделям обеспечивают дорогие качественные материалы, декор, отделка. В создании летних изделий используются легкие материи в виде шелка, батиста, шифона, органзы, кружев и др. Для зимних платьев выбираются шерстяные ткани, бархат, атлас и пр. Изделия украшаются вышивкой, кружевными вставками, рюшами, воланами, драпировками.

Коррекция фигуры, правильное расположение акцентов обеспечиваются фасонами и оттенками. Платье должно привлекать внимание к самым красивым зонам и маскировать имеющиеся недостатки. От этих показателей также зависит стиль, характер лука.

Красота платья, его соответствие модным трендам являются важными критериями. Но не нужно забывать и об удобстве. Если наряд стесняет движения, создает дискомфортные ощущения, блистать на торжестве не удастся. Неудобство испортит настроение, что скажется негативно на всем образе. Красота платья ситуацию не спасет.

 

Основные правила выбора наряда

 

Особого внимания заслуживает фасон вечернего наряда. Есть несколько популярных вариантов, выбор модели во многом зависит от особенностей фигуры, необходимости визуальной коррекции. Можно воспользоваться рекомендациями профессиональных стилистов:

 

  • Облегающие платья bodycon из эластичного материала могут выбрать обладательницы идеальной фигуры. Оно поможет в полной мере продемонстрировать всем безупречный силуэт.
  • Любительницам эффектных образов, желающим быть в центре внимания, может подойти «рыбка» с пышной расклешенной юбкой, начинающейся в зоне колен. Для этого наряда также нужна безупречная фигура, так как верх облегающий.
  • Романтичные леди могут отдать предпочтение «принцессе» с пышной расклешенной юбкой. Наряд обеспечивает образу нежность, женственность.
  • Маскировать лишние килограммы в зоне талии, живота, ног помогут модели «ампир» с завышенной талией. Они выглядят величественно, по-королевски. Эти платья зрительно удлиняют силуэт.
  • Выглядеть элегантно, респектабельно поможет изделие А-силуэта. Это универсальный фасон, который подходит для разных типов фигуры.
  • Если хочется активно двигаться, танцевать, не испытывая дискомфорта, в качестве вечернего наряда можно использовать коктейльное платье длиной миди.

 

Цвет наряда выбирается с учетом желаемого характера, выразительности образа. Нейтральные тона придают ему элегантности, изысканности, яркие оттенки помогут быть в центре внимания.

В большом ассортименте модные, стильные вечерние платья представлены в интернет-магазине QUEEN DRESS. Вы можете приобрести роскошный наряд к любому торжеству, взять его в прокат.

0.04 с